5 giorni detox per rimettersi in forma dopo Carnevale e San Valentino

Buongiorno mie care bigodine!
Oggi vi siete pesate e la bilancia ha segnato qualche chilo in più?
Non disperate perché ci sono io ad aiutarvi!
Avere avuto San Valentino e il Carnevale nello stesso periodo è stata una “combo maledetta” soprattutto per chi sta a dieta e cerca di mantenersi in forma.

Come fare dunque a smaltire qualche chilo di troppo e a disintossicarsi dagli eccessi delle feste?

Ho pensato di proporvi una dieta detox che utilizzo spesso con le mie pazienti, molto utile anche quando il peso subisce uno “stallo” e sembra che non si riesca più a dimagrire. Pronte a provarla?

Ecco di cosa si tratta

Questa dieta dovrà essere seguita solo per 5 giorni e vi consentirà soprattutto di sgonfiarvi e di riattivare il metabolismo messo a dura prova da Castagnole e Baci Perugina.

Tutti i giorni
Colazione: 1 fetta di ananas, thè (1 bicchiere) e 2 crostini con un velo di miele.
Spuntino (h11-h16): 1 yogurt magro o 1 frutto a scelta o 1 succo d’ananas e 2 crostini.

Lunedì
Prima di pranzo una fetta d’ananas.
Pranzo: Minestrone senza legumi con 2 cucchiai di riso
Prima di cena una fetta d’ananas.
Cena: Minestrone senza legumi con 2 cucchiai di riso.

Martedì
Prima di pranzo una fetta d’ananas.
Pranzo: Fagiolini + zucchine + pomodori.
Prima di cena una fetta d’ananas.
Cena: Fagiolini + zucchine + pomodori.

Mercoledì
Prima di pranzo una fetta d’ananas.
Pranzo: 50 gr di pasta + zucca a volontà.
Prima di cena una fetta d’ananas.
Cena: 50 gr di pasta + zucca a volontà.

Giovedì
Prima di pranzo una fetta d’ananas.
Pranzo: 50 gr di riso al pomodoro + 1 piatto di verdura cruda a scelta.
Prima di cena una fetta d’ananas.
Cena: 50 gr. Di riso al pomodoro + 1 piatto di verdura cotta a scelta.

Venerdì
Prima di pranzo una fetta d’ananas.
Pranzo: minestrone senza legumi con 2 cucchiai di riso.
Prima di cena una fetta d’ananas.
Cena: minestrone senza legumi con 2 cucchiai di riso.

In questi 5 gg è vietato ingerire proteine vegetali e animali!

di Eliana Avolio