10 cibi che ricrescono solo con l’acqua

 

Sapevate che esistono bene 10 cibi che possono ricrescere grazie soltanto all’acqua senza necessità di terreno?
E sapete perché sarebbe giusto far ricrescere questi alimenti?
Ci sono diverse ragioni per farlo:

– È gratis!
– È facile!
– Vi consente di risparmiare un po’ di soldi sulla spesa!
– Potete godere di prodotti biologici senza dover pagare per averli!

Ecco quali sono questi alimenti:

Cavolo cinese

Tagliare la parte inferiore del gambo e porlo in una piccola ciotola di acqua. La crescita inizia dal centro in 1-2 giorni con una crescita significativa in meno di una settimana!

Cavolo

Mettere la radice in una ciotola con poca acqua.

Le foglie della carota

Non è possibile far ricrescere un carota normale, ma si può far ricrescere le sue foglie! Posizionare l’estremità di taglio di una carota in una ciotola con poca acqua. Raccogliere le foglie che crescono e aggiungere alle insalate o in pesto per dare un tocco di sapore in più.

Sedano

Tagliare il fondo del gambo e porlo in una piccola ciotola di acqua. La crescita inizia in 3-4 giorni.

Foods-that-Regrow-in-Water_1
Sedano

Finocchio

Tagliare il fondo della base in modo che le radici siano intatte e porlo in una piccola ciotola di acqua.

Aglio cinese

Mettere uno spicchio d’aglio in una piccola tazza e aggiungere acqua sul fondo, senza sommergendo. Le radici cresceranno in pochi giorni e germogli cresceranno poco dopo!

Erba cipollina

Mantenere la parte bianca della cipolla con eventuali radici che sono ancora intatte. Mettere in un bicchiere con acqua e avrete una fornitura infinita di erba cipollina fresca!

Foods-that-Regrow-in-Water_7
Erba cipollina

Porri

Tagliare il fondo del gambo e mettere in una tazza d’acqua.

Lemongrass

Porre la parte finale del lemongrass in un contenitore con acqua . Nuovi germogli cresceranno dal centro .

Lattuga

Tagliate la parte inferiore del cespo di lattuga e mettetelo in una ciotola di acqua. La ricrescita inizia dal centro in appena tre giorni e avrete una nuova mezza testa di lattuga in circa 2 settimane.

di Eliana Avolio