Guest Food Blogger: Tea Lombisani con una ricetta!

Una ricetta e la presentazione di una food blogger speciale, che vi farà immergere in un mondo semplice ma incantato

Oggi vi presento Tea, del blog Tea’s Kitchen anima pura e incantata, che adora cucinare, decorare, creare e sognare ad occhi aperti.

Se si descrive dice che le piace passeggiare, passare giornate intere nella sua cucina, adora svegliarsi presto al mattino per andare al mercato (per lei il mattino ha l’oro in bocca!), le piace trascorrere i pomeriggi in montagna tra pascoli e ruscelli.
Vive per la sua famiglia, ama il suo cane (un beagle), le piace prendersi cura delle persone che ama e le piace pensare che la vita sia fatta di cose semplici e genuine.
Questa è Tea, ve la presento, sono sicura che da oggi la seguirete.

Tea nella sua casa, il suo regno e la sua cucina
Tea nella sua casa, il suo regno e la sua cucina

Tea la trovate anche sui principali social network. Ha la sua pagina Facebook personale , è su Twitter con l’account @LombisaniT e anche su Instagram, dove l’ho conosciuta qualche tempo fa!
Felice di condividere con voi questa fatina piemontese :)

Ed eccovi la sua ricetta

CODA DI ROSPO ALLA LIQUIRIZIA,POMODORO ARROSTITO E CAROTE GRIGLIATE

Ingredienti per 6 persone:

1,2 kg di coda di rospo pulita

350 g di carote

2 cl di liquore di liquirizia

olio extravergine d’oliva

6 pomodori

sale e pepe

piatto con coda di rospo alla liquirizia
piatto con coda di rospo alla liquirizia

Procedimento:

Sciacquate e tagliate la coda di rospo in 6 porzioni.

Tagliate le carote a tronchetti e fateli cuocere in acqua bollente salata per 4 minuti. Grigliate le carote in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.

In un pentolino mettete il liquore e portatelo alla consistenza di uno sciroppo.Grigliate sotto il grill per 10 minuti i pomodori a 150° e condite con un po’ di sale e un filo d’olio. In una padella calda versa l’olio e rosola i pezzi di pesce per 5 minuti per lato.

Dettaglio della ricetta di Tea's Kitchen
Dettaglio della ricetta di Tea's Kitchen

Sistemate su ogni piatto le carote, il pomodoro, il pesce e bagnate con lo sciroppo alla liquirizia.