Gustose verdure invernali

Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen

Archiviate le feste di Natale è arrivato il momento di tornare alle ricette sane, leggere e veloci di tutti i giorni.
Dedichiamo un po’ di tempo a noi stessi, partiamo con il piede giusto in questi primi giorni dell’anno e chiudiamo il capitolo delle cene e dei pranzi con gli amici, colleghi e parenti.

Le feste comandate sono piacevoli ma a volte obbligano il nostro stomaco ad accogliere cibi ricchi di grassi e zuccheri che fanno bene all’umore ma che sovraccaricano anche il nostro organismo.


Se abbiamo commesso qualche “peccatuccio” di gola ricominciamo a riempire il nostro frigorifero di alimenti freschi e di stagione, in primis tanta frutta e verdura che diverranno gli ingredienti principali dei nostri piatti.

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

15 minuti

Dosi per:

2 persone

Occorrente:

Una pentola per far bollire l’acqua, un minipimer e una pentola antiaderente.

Ingredienti:

4 carote

1 mela golden
curry
q.b. 
olio evo
un pizzico di sale

1 scatola di cannellini prelessati

1/2 limone

10 capperi in aceto di vino

1 broccolo piccolo
una goccia di salsa di soia.

Procedimento:

Non vi rimane che impiattare con creatività ed il vostro secondo di versure è pronto!

Un mix di vitamine, sali minerali, fibre e proteine tutte di origine vegetale che farà contento il palato, il nostro organismo ma anche il nostro portafoglio.
Ben arrivato 2015!


di Redazione