La ricetta del french toast

I french toast sono delle semplici fette di pane inzuppate di latte e uova e poi cotte nel burro.
Si preparano per la colazione e danno il loro meglio con lo sciroppo d’acero.
Di origine americana ma ormai diffusi in tutto il mondo, i french toast possono essere preparati anche per riutilizzare il pane non più fresco oppure delle fette di pan brioche o panettone e pandoro; provateli durante le prossime feste di Natale, come colazione o per il brunch!

French toast
French toast

Dose

 per 4 persone

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

5 minuti

Cosa serve

Ciotola, forchetta, padella

Ingredienti

8 fette di pancarrè
2 uova
120 ml di latte
60 g burro
Cannella q.b.
sciroppo d’acero q.b.
Zucchero a velo q.b.

French toast
French toast

Procedimento

In una ciotola unire le uova con il latte e un pizzico di cannella.
Sbatterle per qualche minuto con una forchetta.

Inzuppare le fette di pane nel latte con le uova, nel frattempo mettere a scaldare il burro in padella.

Quando il burro è caldo cuocere le fette di pane per qualche minuto prima da un lato e poi dall’altro; dovranno essere ben dorate.

Servire i french toast caldi spolverati con zucchero a velo e sciroppo d’acero.

French toast
French toast

di Valentina Previdi