Rotolini caldi di pan brioche alla Nutella

Questi rotolini di pan brioche e crema di nocciole sono facilissimi da preparare, in pochi minuti porterete in tavola un dolce golosissimo.

Perfetti a colazione per cominciare la giornata con la giusta energia, ma ottimi anche a merenda per una pausa dolcissima, vi basteranno veramente pochi minuti e 3 ingredienti… mangiati caldi sapranno regalarvi un momento di pura gioia!

Guardate la video ricetta!

Tempi di preparazione:

5 minuti

Tempi di Cottura:

5 minuti

dosi per :

3 persone

cosa ti occorre:

una padella antiaderente

image3
Squisiti da mordere!

Ingredienti:

3 fette di pan bauletto
crema di nocciole
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 noce di burro
zucchero a velo

Procedimento:

Stendete le fette di panbauletto cercando di assottigliarle il più possibile.

Spalmate sulle fette un generoso strato di crema alle nocciole, arrotolate la fetta su se stessa per formare i rotoloni.

In una ciotola o in un piatto sbattete l’uovo con il latte.

In una padella fate sciogliere una noce di burro.

Passate ogni rotolino nell’uovo e cuoceteli nel burro un paio di minuti per lato.

Metteteli sul piatto di portata, spolverate con zucchero a velo e gustateli ancora caldi!

di Redazione