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pezzettoni di tortilla
pezzettoni di tortilla

    Ingredienti:
    6 uova
    6 patate medie
    mezzo bicchiere di latte
    sale qb
    pepe

Procediamo!

Prendete le patate, lavatele e tagliate a fette sottili, mettetele poi in una padella a friggere con dell’olio.

Quando sono belle dorate ma non bruciate, scolatele e mettele in un vassoio con carta assorbente.

patate uno degli ingredienti fondamentali
patate uno degli ingredienti fondamentali

In un recipiente a parte mettete le uova e sbattetele, unite poi a questo le patate e mescolate il tutto con mezzo bicchiere di latte.

le uova, altro ingredienti di bade per la tortilla
le uova, altro ingredienti di bade per la tortilla

Un consiglio di un amico che spesso bazzica in Spagna, mi dice di lasciarla riposare almeno un paio d’ore in modo che diventi un composto unico!
Se non avete il tempo andrà bene un quarto d’ora giusto per far amalgamare bene gli ingredienti.

Prendete ora una padella grande e mettete dell’olio extra vergine d’oliva, fate scaldare e inserite l’impasto nella padella.

Fate cuocere a fuoco medio scoperto per 10 minuti, poi coprite per altri 5 minuti.

Girate la tortillas aiutandovi con un altro piatto per non romperla.

Fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio ed è pronta.

una vaschetta pronta di tortilla per la spiaggia
una vaschetta pronta di tortilla per la spiaggia

La potete mangiare sia calda, che tiepida o addirittura fredda e potete così avere anche un comodissimo pasto da portarvi in spiaggia!

Conservatela per massimo un paio di giorni dentro un contenitore ermetico in frigorifero.

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A tavola con... Sandra Salerno, meglio conosciuta come @toccodizenzero

Un punto di riferimento per gli amanti della cucina e del web legato al mondo del cibo... Poche presentazioni se non un tocco di zenzero!

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