Come cancellare l’account Instagram?

Vi siete stancati di Instagram e volete liberare spazio sul vostro smartphone? Ricordate una cosa: quando cancellate l’account Instagram verranno eliminati per sempre profilo, foto, video, commenti, Mi piace e follower. Inoltre una volta che avrete cancellato l’account, non potrete crearne un altro con il medesimo nome, non potrete aggiungere il nome ad un altro account esistente e non potrete neanche riattivare l’account (questo è possibile farlo solo se al posto di cancellare l’account decidete di disabilitarlo temporaneamente).

Pronti per cancellare il vostro account Instagram?
Pronti per cancellare il vostro account Instagram?

Per cancellare l’account di Instagram dovrete:

1) accedere a Instagram dal web (se non lo fate vi viene comunque richiesto)

2) andare nella pagina Elimina il tuo account

3) nel menu a discesa vicino a Perché stai eliminando il tuo account? dovete selezionare un’opzione (se non lo fate la procedura non va avanti)

4) reinserite la vostra password

5) cliccate su Disattiva il mio account in modo permanente

Se invece volete solo disabilitare temporaneamente il vostro account Instagram (profilo, account, foto, commenti, Mi piace e follower verranno solo momentaneamente nascosti, ma non eliminati; per riattivarlo basta effettuare di nuovo l’accesso), dovete:

1) accedere a Instagram.com dal browser mobile o da computer. Anche qui la procedura non può essere messa in atto partendo dall’applicazione di Instagram

2) cliccate sul nome utente in alto a destra

3) cliccate su Modifica profilo

4) cliccate su Disabilita temporaneamente il mio account, opzione che trovate in basso a destra e seguite le relative istruzioni

di Laura Seri