Mangiare il pesce con il gelato: la nuova mania del momento

 

Che cosa accade quando il pesce e il gelato si combinano insieme? Questa nuova unione “culinaria”  è la tendenza del momento, che viene da New York. Ma attenzione. Non stiamo parlando di un gelato al gusto di pesce o del pesce condito con il gelato.

Stiamo parlando di un nuovo modo di servire il gelato, ovvero sul “Taiyaki” invece che sul cono.  Il Taiyaki è uno dei dolci più amati del Giappone: sono delle cialde o dei pancake a forma di pesce, al cui interno vengono messi i gusti di gelato preferiti.

La coda del pesce nasconde poi un ripieno a sorpresa, con crema pasticcera. Questi gelati si possono trovare in un nuovo negozio chiamato Taiyaki New York, situato nel cuore di Chinatown e Little Italy. Vediamo come sono fatti!

Taiyaki #1

psce 1
Gelato su cono a forma di pesce

Taiyaki #2

gelato
Gelato

Taiyaki #3

gelato2
Gelato e pesce-cono insieme

Taiyaki #4

gelato3
Taiyaki

Taiyaki #5

gelato5
Goloso gelato

Siete curiose di assaggiarlo?

 

di Marianna Feo