Sui tram di Milano mangi gratis

 

Dopo il plauso dei più importanti critici enogastronomici italiani, la cucina peruviana, definita “la cucina del futuro”, viene proposta al largo pubblico con degustazioni gratuite a bordo del tram in partenza da piazza Castello dal 15 al 22 ottobre.
Tre chef di fama internazionale accompagneranno il pubblico alternando showcooking, degustazioni, momenti golosi e speciali aperitivi.

La partecipazione è gratuita previa registrazione alla piattaforma, specificando l’attività di interesse, l’ora e il numero di partecipanti (max 2 persone). Il tram parte da piazza Castello 1 e percorrerà le vie del centro fino a piazza Fontana.
Anche questa iniziativa fa parte della rassegna “Peru feeds your soul!”, l’importante operazione eno-gastromica che, durante i mesi di EXPO 2015, vuole far conoscere il meglio della cultura culinaria del Perù a Milano, organizzata da Promperù, l’Ente per la Promozione delle esportazioni e del Turismo del Perù.

 

PROGRAMMA DAL 15 AL 22 OTTOBRE 2015

Quinoa Cooking Show (2 appuntamenti da 45 minuti) ore 13.00 e ore 14.15

Degustazione e preparazione di deliziose e nutritive ricette a base di quinoa.
Chef presenti:

Giorni 15, 16, 17 ottobre – Kiko Ceballos
Giorni 18, 19, 20 ottobre – Sheila Diaz
Giorni 21 e 22 ottobre – Luis Arévalo

Taste Perù (2 appuntamenti da 30 minuti) ore 15.30 piazza Castello e ore 16.00 piazza Fontana

Un indimenticabile appuntamento per gustare il cebiche, piatto di bandiera del Perù.
Giorni 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 ottobre

Tour Dolce (1 appuntamento da 45 minuti) ore 17.00

Uno spazio dedicato al dolce, con protagonista il miglior cacao peruviano.
Giorni 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 ottobre

Hora del aperitivo! (1 appuntamento da 60 minuti) ore 18.30

Un tour attraverso i cocktail a base di Pisco, il tradizione distillato di uva peruviana. Ci saranno stuzzichini, snack, musica e tanto divertimento
Giorni 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 ottobre

di Eliana Avolio