Chiara Caruso

Chiara Caruso

Siciliana di nascita ma romana di adozione, resto comunque legata alle mie tradizioni.
Dopo essere stata una restauratrice per tanti anni la passione per la cucina ha preso il sopravvento ed è diventata il mio nuovo lavoro: sono prossima all’apertura di una caffetteria con cucina nella capitale.

Collezionatrice compulsiva di props, scassaballe per vocazione, condivido la vita con ‘Marito’ e la nostra cagnolina Guendalina.

Non ho mezze misure per me è tutto o bianco o nero ma… la vita è a colori!
Il mio motto? I sogni vincono contro tutto!

Come fare le patate ripiene utilizzando il microonde

Come fare le patate ripiene utilizzando il microonde

5 idee per riutilizzare il pane

5 idee per riutilizzare il pane

3 modi di recuperare la pasta avanzata

3 modi di recuperare la pasta avanzata

Le sfogliatine alle pesche in 4 mosse

Le sfogliatine alle pesche in 4 mosse

Salmorejo, un primo piatto che vi stupirà!

Salmorejo, un primo piatto che vi stupirà!

La ricetta dei Tacos

La ricetta dei Tacos