Scozia: 20 piatti che tutti dovrebbero assaggiare

La Scozia deve assolutamente rientrare tra i posti che ognuno di noi, almeno una volta, visiterà nella vita: il paesaggio caratteristico, però, non è l’unico motivo per visitare questo posto, le tradizioni e la cucina vi rapiranno molto di più.

Ecco 20 piatti della tradizione scozzese che dovrete assolutamente assaggiare se siete in vacanza in Scozia:

– Fish and chips al Anstruther Fish Bar di Fife

– Uova tradizionali scozzesi al The Auld Smiddy Inn di Pitlochry, Perth

– Focaccine di mirtillo e cocco al Kitschenbake, Newport-on-Tay, Fife.

– Stufato di pecora con pure di patate e rape al The Clachaig Inn di Glencoe, Argyll.

– Colazione tipica scozzese al The Green Welly Stop, Tyndrum, Stirling.

– Torta salata di pesce e formaggio al The Witchery, Edinburgh.

– Cioccolata calda con crema al the Machrie Bay Tearoom, Isle of Arran.

– Pancakes di bacon e sciroppo d’acero al Bruach Bar and Restaurant, di Broughty Ferry, Dundee.

– Ostriche al Cafe Fish, di Tobermory, Isle of Mull.

– Tagliere di formaggi scozzesi all’Hotel Eilean Iarmain, Isle of Skye.

– Udon noodles con spezie Tailandesi e tofu grigliato al David Bann Vegetarian Restaurant, di Edinburgo

– Sandwich di bacon con patate dolci e carote al The Fat Cyclist Cafe, di Stirling.

– Parfait alla banana al Moonfish Cafe, di Aberdeen.

– Confit di maiale con porri, patate e sidro al The Harbour Cafe, di Loch Venachar, Perthshire.

– Pane al cocco con gelato al frutto della passione al Stravaigin, di Glasgow.

– Filetto con cipolle caramellate al The Foveran, di Kirkwall, Orkney.

– “Roks and Moss” al Ristorante Mark Greenaway, di Edinburgo.

– Risotto di verdure con uova in camicia al Pillars of Hercules Cafe, di Cupar, Fife.

– Torta di carne al the Waterfront Bar, di Inverness.

– Meringhe al Mhor 84 Motel, Balquhidder, Stirling

di Eliana Avolio