Cucina a Quattro Zampe: biscotti al fegato per gatti

Con questi i vostri pelosi a quattro zampe si leccheranno i baffi!

I Biscotti con fegato per gatti sono dei piccoli sfizi fatti in casa per coccolare i nostri micetti. Si preparano velocemente, con pochi ingredienti sani e semplici e sono ideali quando vogliamo regalare un goloso bocconcino, senza conservanti o altri additivi chimici, al nostro gatto. I gatti si sa, sono ghiotti di fegato e questi biscotti saranno per loro, una vera tentazione!

Gatti

Ingredienti

    • 70 g di fegato bollito
    • 1/2 zucchina media
    • 1 uovo intero
    • 200 g di farina integrale
    • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
    • acqua q.b

    Preparazione

    Frullate insieme il fegato bollito tagliato a pezzetti, la zucchina tagliata a tocchetti, l’uovo, l’olio e 2 o 3 cucchiai di acqua fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiungete un altro po’ di acqua. Mettete la farina in una ciotola e fate la fontana al centro. Versate la crema nella fontana e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto e manipolabile. Spianate il panetto con il matterello a circa 1/2 cm di spessore e ritagliate i biscotti nelle forme desiderate. Potete anche ritagliare dei semplici rettangolini o quadratini usando un coltella affilato. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire ai vostri felini.

    Nota

    Vi consiglio di fare dei biscotti piccoli, dei veri e propri bocconcini. Non esagerate mai con gli snack per i vostri animali, ma un paio al giorno li potete dare tranquillamente.