Il latte all’aglio è un rimedio naturale per sciatica e mal di schiena

Ecco come si prepara.

Alzi la mano chi soffre di mal di schiena! Purtroppo questa patologia, che colpisce moltissime persone in tutto il mondo, è la causa numero uno della disabilità in tutto il mondo e solo negli USA 1 persona su 10 sperimenta almeno una volta nella vita una forma di problema alla schiena. Spendiamo ogni giorno tantissimi soldi per trattare la colonna vertebrale e ridurre il dolore!

Molti rimedi che solitamente adottiamo non ci fanno bene. Anzi, possono anche farci male. Ci sono medici e specialisti che spesso somministrano medicine e consigliano esercizi per lenire il dolore, ma si tratta di soluzioni temporanee, che tamponano il problema, ma non lo risolvono. Il dottor Stuart McGill, professore di biomeccanica della colonna vertebrale presso l’Università di Waterloo, spiega che i trattamenti non sono mirati e non risolvono il problema di fondo. La mancanza di un trattamento adeguato ed efficacia colpisce anche chi soffre di sciatica, che comporta un dolore molto intenso, infiammazione, intorpidimento. I casi lievi passano anche da soli, ma quelli cronici possono causare danni alla nostra vita quotidiana. C’è un rimedio naturale che però possiamo utilizzare e che pare sia molto efficace: mai sentito parlare del latte all’aglio? Lo sappiamo, non sembra aver un grande sapore, ma i benefici sono tanti. L’aglio ha molti benefici per la salute: migliora la salute cardiovascolare, rinforza il sistema immunitario, previene alcune forme di cancro, cura le infezioni, riduce le infiammazioni. Il latte contiene calcio, proteine, vitamina B12, che insieme agli aspetti benefici dell’aglio potrà aiutarci molto. Il latte all’aglio è molto popolare tra chi soffre di mal di schiena e sciatica. La ricetta si prepara utilizzando 4 spicchi di aglio schiacciati, 250 ml di latte, miele.

Mettete gli spicchi d’aglio schiacciati nel latte in una casseruola e fate bollire.

Mescolate per evitare che il latte si bruci. Quando bolle toglietela dal fuoco e fate raffreddare.

Aggiungete il miele per rendere la bevanda più dolce.

Godetevi il vostro latte all’aglio!