Cake alle mele con farina integrale

Ingredienti sani e un profumo inebriante

Un dolce profumatissimo, delicato, è quello che ci vuole per colazione leggera o per una pausa golosa. La consistenza morbida della pasta e il buon sapore delle mele rendono questo dolce davvero delizioso. Ecco la ricetta del cake alle mele.

Ingredienti

2 vasetti di yogurt magro

2 vasetti di farina integrale

1 vasetto di farina tipo 00

1 mezzo vasetto di olio di semi

1 vasetto e mezzo di zucchero

3 uova intere

Lievito

1 mela

Preparazione

In una ciotola battere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,
l’olio di semi, lo yogurt, lavorare bene fino ad ottenere un impasto cremoso,
aggiungere le farine ed il lievito.
Mettere il composto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato
disporre sulla superficie le fettine della mela ed infornare a 160 gradi
per circa 40 minuti.

Quanto riso a persona dosare per un risotto?

L'agriturismo di Benedetta Rossi: le foto de La Vergara immerso nelle Marche

Cena estiva con gli amici: a tavola con freschezza e semplicità

Cosa fare se la panna non monta?

Benedetta Rossi e l'imprevisto: salta la connessione durante la diretta Instagram

Dosi americane in cucina: a quanto equivale una tazza?

Frutto della passione: proprietà, usi e come mangiarlo