Come fare i ghiaccioli alla frutta e yogurt

Una merenda fresca e sana perfetta per i bimbi

Con questo caldo i bambini insistono per fare merenda con il gelato. Nel caso foste rimaste senza vi propongo una ricetta velocissima per dei Ghiaccioli  allo Yogurt e Frutta, tanto golosi e tanto salutari grazie  all’aggiunta di frutta. Nel mio caso ho mixato lo yogurt alla fragola con qualche albicocca matura.

Ghiaccioli allo Yogurt e frutta

image-36

 

Lavate e pulite la frutta, tagliatela grossolanamente e trasferitela in un recipiente dai bordi alti. Con l’aiuto del frullatore ad immersione frullate la frutta fino a trasformarla in purea.

In una ciotola mescolate lo yogurt con la purea di frutta, quindi aggiungete a filo il latte, se volete potete aggiungere un cucchiaio di zucchero.

Trasferite il composto nelle forme da ghiacciolo. Lasciate risposare in frigo per  almeno 3 ore. Prima di offrire il vostro gelato riscaldate lo stampino tra le mani per qualche secondo e fate leva sullo stecco per poter estrarre agevolmente il gelato.

I vostri ghiaccioli sono pronti per essere mangiati! Basta variare la frutta o il gusto dello yogurt per avere ogni giorno una merenda sempre nuova e nutriente. :-)

 

Altri articoli che potrebbero interessarti dai siti del nostro Network:

Finta panna cotta allo yogurt con frutti di bosco

Finta panna cotta allo yogurt con frutti di bosco

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei pomodori freddi ripieni

La ricetta dei pomodori freddi ripieni

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Il menù settimanale da stampare

Il menù settimanale da stampare

Cosa fare con le uova di Pasqua

Cosa fare con le uova di Pasqua