Crostini con moscardini alla toscana

Ricetta per un antipasto o secondo facile e gustoso da preparare

I moscardini sono un ottima fonte di proteine a basso contenuto calorico, saziano e sono veloci da preparare. Sono un ottimo antipasto o secondo piatto gustoso se accompagnati con dei crostini di pane croccante secondo la ricetta toscana, i vostri ospiti ne rimarranno estasiati.

Piccolo consiglio: aggiungete due tappi di sughero al sugo di moscardini, manterranno morbido il vostro pesce. Eccoci dunque con la ricetta dei crostini con moscardini alla toscana.

moscardini polpette alla luciana

Dosi:

4 persone

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

35 minuti

Ingredienti per 4 persone:

– 1,5kg di moscardini freschi

– olio d’oliva q.b

-peperoncino (dosate in base al grado di piccantezza che preferite)

-1 porro

-mezzo dado da cucina

– sale e pepe q.b

-1 bicchiere di vino bianco o rosso

-passato di pomodoro q.b

Preparazione:

In una padella o in una casseruola versate l’olio d’oliva e il porro tagliato a rondelle e fate rosolare per pochi minuti, aggiungete i moscardini freschi precedentemente puliti e lavati e spolverizzate con del peperoncino (fate ritirare un po’ dell’acqua che rilasceranno i moscardini).

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Aggiungete i tappi di sughero e il bicchiere di vino, appena quest’ultimo sarà evaporato aggiungete il passato di pomodoro e  il dado da cucina, infine salate e pepate. Se volete potete spolverizzare con del prezzemolo fresco. Bon appétit!

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