La ricetta del caffè bombon

Una ricetta direttamente dalla Spagna per un caffè energetico...

Home > La ricetta del caffè bombon

Caffè bombon proprio quello che ci vuole per affrontare un periodo intenso!

Questa ricetta è tipica della Spagna, in particolare della Comunidad Valenciana: non c’è bar di Valencia, Alicante o Castellon che non serva questo tipo di caffè. Sicuramente molto calorico ed energetico, è indicatissimo per una sferzata di energia, magari se (proprio come me in questi giorni) dovete affrontare mille impegni familiari e lavorativi.

Ingredienti:

caffè espresso

latte condensato

opzionale: una pastiglia di cioccolato

Preparazione:

IMG_4971 IMG_4972

1. Create uno strato di circa 0,5 cm di latte condensato

IMG_4970 IMG_4973

2. Opzionale: io aggiungo due pastiglie di cioccolato fondente

IMG_4969 IMG_4974

3. Preparate il vostro espresso preferito

IMG_4974

BON APPETIT!

Nota: dato che il latte condensato è abbastanza dolce di per sè, io preferisco non zuccherarlo… provatelo comunque prima di aggiungere lo zucchero!