Eliche con gli asparagi al profumo di mare

Buoingiorno Bigodine!!

Ho preparato questo piatto delizioso, saporito ma soprattutto facile e veloce…nella pausa pranzo sono sempre di corsa, quindi vado alla ricerca di piatti rapidi, anche perché in casa siamo tutti amanti della pasta.

Ingredienti:

  • 250 gr di pasta formato eliche
  • 500 gr di asparagi
  • 500 gr di frutti di mare surgelati
  • Olio evo q.b.
  • Cipolla q.b.
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Dopo aver pulito e fatto bollire gli asparagi , in una padella antiaderente fare soffriggere la cipolla, aggiungere i frutti di mare e dopo qualche minuto il vino bianco, fare evaporare e unire gli asparagi, salare e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti .
Non appena la pasta e’ cotta , versare nella padella con gli asparagi e i frutti di mare e mantecare il tutto.

Buon appetito!

Quale frutta di stagione mangiare mese per mese?

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Il pranzo da ufficio vegano: insalata di riso invernale

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Fichi al forno con ricotta, miele e pistacchi

Le etichette per la cucina da stampare

Il menù settimanale da stampare