Hamburger di tacchino avocado e parmigiano

Non fermiamoci al solito hamburger!

Amiche Bigodine…

Oggi vi propongo una ricettina facile facile capace di dare un pizzico di “sprint” alle vostre cene d’estate: Hamburger di tacchino con avocado e parmigiano.

Ho letto questa ricetta anni fa in spiaggia…non ricordo nemmeno più dove.

Parlava di hamburger di tacchino e avocado.

Non essendo una grande amante della carne e soprattutto degli hamburger in tutto questo tempo non l’avevo mai provata.

Poi, qualche giorno fa, volendo preparare qualcosa di buono che avesse come ingrediente principale l‘avocado ho pensato di riprendere l’idea riadattandola alle mie esigenze del momento.

Il risultato a mio gusto è stato davvero ottimo. Questi hamburger facilissimi da preparare risultano sfiziosi e leggeri…direi che uno tira l’altro proprio come i dolci per i golosi (come sono io tra l’altro…).

Ecco la ricetta con un consiglio…abbiate l’accortezza di fare hamburger di piccole dimensioni: risulteranno più sfiziosi e cuoceranno più in fretta!

“Che la creatività sia con voi!”

INGREDIENTI:

  • n.1 petto di tacchino di medie dimensioni 
  • n.1 avocado maturo
  • 50gr parmigiano grattuggiato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. semi di cumino e polvere di aglio (facoltativo)

ISTRUZIONI:

  • Ridurre a pezzettoni il petto di tacchino e lavorarlo al mixer per ottenere una sorta di poltiglia grossolana.
  • Ottenuta la consistenza desiderata aggiungere il parmigiano grattugiato e l’avocado tagliato a pezzetti piccoli.
  • Salare e pepare a piacimento e se può piacere aggiungere qualche seme di cumino e della polvere d’aglio che renderà ancora più gustosi i nostri hamburger.
  • Scaldare bene una padella antiaderente e cuocere gli hamburger (preferibilmente di piccole dimensioni) circa 4′ per parte.
  • Devono risultare cotti ma allo stesso tempo molto succosi all’interno.
  • Servire accompagnando con della insalatina fresca.

 

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