Insalata di mare in capasanta

Buon Venerdì !!

Oggi un  un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari.

Ingredienti:


Un polpo da 700 gr
1 calamaro
500 gr di vongole
500 gr di cozze
10-15 gamberi
1costa di sedano
1carota
Olio e.v.o. q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale
1limone
1 spicchio di aglio

Ho preparato la marinata, in una ciotola ho messo l’olio, l’aglio, il prezzemolo tritato ed il succo del limone.

Ho lavato i pesci, in una pentola con acqua fredda ho messo il polpo ed ho fatto bollire, dopo 10  minuti ho aggiunto il calamaro, infine i gamberi. Terminata la cottura ho fatto intiepidire e tagliato a pezzi non troppo piccoli, ho riunito in una ciotola e aggiunto le vongole , le cozze, la costa di sedano e la carota tagliati a dadini, infine ho condito l’insalata con la marinata e ho lasciato insaporire in frigorifero per circa due ore.

Ho servito l’ insalata nelle conchiglie.

 

 

 

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