La ricetta del Ciambellone al Mascarpone

Questa è il tipico dolce da colazione, soffice, profumato e ricco per la presenza del mascarpone.
E’ il dolce dei bambini, davvero buonissimo e goloso!
Io l’ho lasciato neutro ma se se preferite potete aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di frutta.

Ecco la ricetta e … Buona colazione!!

INGREDIENTI
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 ml di latte
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina , il lievito, il mascarpone, il latte e mescolare.  Amalgamare il tutto e versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti
unnamed (1)

 

Altri articoli che potrebbero interessarti dai siti del nostro Network:

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Il menù settimanale da stampare

Il menù settimanale da stampare

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix

Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino