La ricetta del Ciambellone al Mascarpone

Questa è il tipico dolce da colazione, soffice, profumato e ricco per la presenza del mascarpone.
E’ il dolce dei bambini, davvero buonissimo e goloso!
Io l’ho lasciato neutro ma se se preferite potete aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di frutta.

Ecco la ricetta e … Buona colazione!!

INGREDIENTI
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 ml di latte
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina , il lievito, il mascarpone, il latte e mescolare.  Amalgamare il tutto e versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti
unnamed (1)

 

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

La ricetta della cheesecake al microonde

La ricetta della torta all'uva fragola

Sgombro al forno, tutta la bontà del pesce azzurro

Linguine integrali con pesto di broccoletti e mandorle

Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix