La ricetta della torta di mele

Ecco la  ricetta semplice e veloce della torta di mele…genuina, leggera, soffice ricca di mela, ideale per una colazione light, ma anche per la merenda dei nostri bambini
Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
200 gr di farina
3 mele
1/2 bicchiere di latte
lievito
zucchero a velo q.b.

Ho lavorato il burro, precedentemente ammorbidito, con lo zucchero fino a renderlo cremoso, ho aggiunto le uova, il latte, la scorza grattugiata di un limone, la farina ed il lievito. Infine ho mescolato al composto le fettine di mela . Ho versato il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ho infornato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Appena la torta si è raffreddata ho spolverizzato con zucchero a velo.

 

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Come sopravvivere all'estate con gli alimenti giusti

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Matcha latte: la ricetta

Cos'è la cucina Flexiteriana?

Mini flan di spinaci con fonduta di parmigiano