Muffin all'albicocca: la ricetta perfetta per una colazione estiva!

Buongiorno Bigodine,

È ora di fare colazione!!…portiamo in tavola questi meravigliosi muffins alle albicocche, golosi, profumati, genuini, ideali per una colazione invitante, perfetti per una merenda golosa !!

In estate le albicocche sono la mia frutta preferita, in commercio ne troviamo diverse varietà.
Sono ricche di potassio, magnesio, che ti danno energia e calmano il nervosismo, ma contengono anche beta carotene, vitamina C e B, ferro, che migliorano  le difese immunitarie.

Ecco la mia ricetta!

Ingredienti:

3 uova
3 albicocche grandi
140 gr di zucchero
220 gr di farina
1 bicchiere di olio evo
220 ml di latte scremato
1 bustina di lievito

In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho aggiunto il latte, la farina, l’olio infine il lievito.
Ho mescolato il composto e ho unito le albicocche precedentemente lavate, asciugate e tagliate a pezzetti.
Ho versato il composto ottenuto nei pirottini da muffins e ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Come sopravvivere all'estate con gli alimenti giusti

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Matcha latte: la ricetta

Cos'è la cucina Flexiteriana?

Mini flan di spinaci con fonduta di parmigiano