Muffin all'uvetta

Buongiorno Bigodine!

Ecco un’idea per la prima colazione , la merenda dei vostri bambini  o per uno snack. La loro caratteristica è la consistenza soffice e delicata, sono gustosissimi!
Ingredienti:
1 uovo
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
100 ml di latte
1 bicchierino di marsala
scorza di mezza arancia
50 gr di uvetta
50 gr di canditi (o gocce di cioccolato)
50 gr di pinoli
zucchero a velo
Ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho unito il burro fuso, la farina con il lievito. Ho versato il latte, il bicchierino di marsala, poi ho aggiunto la scorza dell’arancia, l’uvetta, i pinoli, i canditi.
Ho versato il composto ottenuto nei pirottini da muffin e ho cotto in forno a 180 gradi per 30 minuti.

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

I Bat-biscotti al cioccolato e Nutella per Halloween

Pasta alla ricotta, speck, paprika e finocchi: ricetta

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Come si prepara la pizza di Barbie

Cosa mangiare senza sale

Le etichette per la cucina da stampare