Torta cocco e cioccolato

Questa torta è realizzata con un connubio di ingredienti davvero super, cioè cocco e cioccolato, un dolce che farà contenti grandi e piccini.

Ingredienti
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito
100 gr di cioccolato fondente
30 gr di cacao
80 gr  di farina di cocco
15 cl di olio di semi
3 uova
100 gr di zucchero di canna
4 cucchiai di latte scremato
Primo step, dividere i tuorli dagli albumi, e in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero di canna, ho aggiunto l’olio di semi, il latte, il cioccolato grattugiato, il cacao e la farina con il lievito.

Ho amalgamato bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, infine ho aggiunto gli albumi montati a neve.

Ho rivestito la teglia da cake di carta forno ho versato il composto e cosparso sulla superficie il cocco grattugiato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

Cosa mangiare senza sale

Insalate originali dal mondo

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Quanti yogurt al giorno mangiare?

Cos'è la cucina Flexiteriana?