Vasetti White Chocolate

Dall’amore per il cioccolato bianco e la vaniglia nascono questi golosi vasetti White Chocolate. Ecco la ricetta di un dessert semplice e veloce perfetto per una cena tra amici. Il suo sapore delicato stupirà tutti!

Vasetti White Chocolate 2

  • Spezzettate 250 g di cioccolato bianco.
  •  Versate il latte in un tegamino. Ponetelo sul fuoco a fiamma bassa per fare intiepidire il latte.
  • Intanto mettete la farina setacciata con la vanillina in una pentola antiaderente assieme allo zucchero.Versate poco per volta il latte caldo, in modo da poterlo amalgamare alla farina e zucchero senza creare grumi. Fate cuocere a fuoco medio fino a quando la crema non si rassoda.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato e continuate a mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare.
  • Montate la panna a neve ben ferma. Unitela alla crema oramai fredda, facendo attenzione a non smontare la panna.
  • Tritate o grattugiate a piacimento il cioccolato bianco rimasto.
  • Distribuite la crema nei vasetti o nelle coppette e guarnitele con il cioccolato bianco precedentemente tritato.

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