Zuccotto di pandoro al mascarpone

Buongiorno bigodine, volete stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie?

Ecco la ricetta di un’idea originale e simpatica, lo zuccotto di pandoro con cremoso al mascarpone, una vera golosità!

Ingredienti

1pandoro
500 gr di mascarpone
250 gr di panna da montare
Scaglie di cioccolato fondente q.b.
Un bicchierino di limoncello

Preparazione

In una ciotola mescoliamo il mascarpone con la panna precedentemente montata, uniamo le scaglie di cioccolato e il limoncello, poniamo in frigo. Prendiamo una ciotola a forma di cupola, io uso la pirofila del parrozzo, la rivestiamo di pellicola trasparente, tagliamo le fette di pandoro in senso orizzontale e rivestiamo la ciotola, bagniamo con qualche cucchiaio di latte e la crema di mascarpone.
Alterniamo fette di pandoro e crema. Sigilliamo con la pellicola e mettiamo al congelatore per due ore.

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