5 errori che commettiamo con la mozzarella in cucina

Scopriamo che cosa non si deve fare con il formaggio fresco per eccellenza

 

La mozzarella è il formaggio fresco a pasta filata, “regina” della cucina italiana. La utilizziamo sulla pizza, nelle insalte o semplicemente da guatare da sola. Come leggiamo su Dissapore, nonostante tutti noi usiamo portare, in un modo o nell’altro, la mozzarella in tavola, commettiamo spesso degli errori comuni.

Ad esempio, non possiamo servire la mozzarella di bufala o una treccia fiordilatte (vaccina) appena tolta dal frigo, poichè il freddo “toglie” la rotondità del gusto e annienta quel buon sapore di latte fresco.

Mozzarella

Mozzarella

Oppure, quando la si usa per cucinare, spesso la sottoponiamo al calore della cottura fino quasi a bruciarla. Per scoprire quali sono i 5 errori che non ci possiamo permettere con la mozzarella, leggete quest’articolo.

Fonte: dissapore.com