5 trucchi per cucinare al meglio le uova

Imparateli a memoria, non potrete piĆ¹ farne a meno!

 

Avete mai pensato a come sarebbe il mondo senza le uova? Queste sono alla base di molteplici ricette e sono deliziose gustate anche da sole. Nonostante si prestino a svariate preparazioni le uova sono delicate e rivestite dal guscio, grande seccatura quando si decide di farle sode. Eccovi quindi 5 trucchetti da imparare a memoria che vi semplificheranno la vita in cucina.

 

 

Credits: wikipedia.org, huffpost.com, fastcompany.net

3 ricette irlandesi per festeggiare San Patrizio

3 ricette irlandesi per festeggiare San Patrizio

Quanto riso a persona dosare per un risotto?

Quanto riso a persona dosare per un risotto?

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Baked potatoes

Baked potatoes

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry

Torta di rose monoporzione

Torta di rose monoporzione

Biscotti alla mandorla cotti in padella

Biscotti alla mandorla cotti in padella