8 ingredienti da sostituire per preparare biscotti light

Ecco i segreti per una ricetta gustosa e leggera

 

I biscotti fatti in casa sono l’ideale per avere la certezza di preparare qualcosa di sano e genuino. Se preferite una ricetta light per preparare dei biscotti leggeri  – ma buoni allo stesso tempo –  seguite questi suggerimenti.

I biscotti light

1) Zucchero: usare quello di canna integrale al posto del bianco.

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Elimina lo zucchero

2) Burro:  nell’impasto usate la banana o la polpa di avocado, invece che il burro.

3) Farina: non se ne può fare a meno, semmai scegliere quella integrale.

4) Uova: al posto di ogni uovo, dosate 1 cucchiaio di farina di riso con 1 cucchiaio di acqua.

5) Latte: potete sostituire con l’acqua, ma il gusto del biscotto peggiora. Meglio il latte di soia o di riso.

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Non usare il latte

6) Pasta frolla: usate lo yogurt.  Un vasetto da 15 g per 300 g di farina.

7) Cioccolato: meglio quello fondente o il cacao amaro in polvere.

8) Marmellate e composte: sostituitele con gli scarti del centrifugato.

Fonte: elle.it