8 ingredienti da sostituire per preparare biscotti light
Ecco i segreti per una ricetta gustosa e leggera
I biscotti fatti in casa sono l’ideale per avere la certezza di preparare qualcosa di sano e genuino. Se preferite una ricetta light per preparare dei biscotti leggeri – ma buoni allo stesso tempo – seguite questi suggerimenti.
I biscotti light
1) Zucchero: usare quello di canna integrale al posto del bianco.
2) Burro: nell’impasto usate la banana o la polpa di avocado, invece che il burro.
3) Farina: non se ne può fare a meno, semmai scegliere quella integrale.
4) Uova: al posto di ogni uovo, dosate 1 cucchiaio di farina di riso con 1 cucchiaio di acqua.
5) Latte: potete sostituire con l’acqua, ma il gusto del biscotto peggiora. Meglio il latte di soia o di riso.
6) Pasta frolla: usate lo yogurt. Un vasetto da 15 g per 300 g di farina.
7) Cioccolato: meglio quello fondente o il cacao amaro in polvere.
8) Marmellate e composte: sostituitele con gli scarti del centrifugato.
Fonte: elle.it