Come fare in casa la pasta sfoglia perfetta

La ricetta originale passo passo di una delle basi più usate in cucina

 

Sembra difficilissimo, ma vi assicuriamo che non lo è affatto. Basta solo un pò di buona volontà e tanto tanto amore per la cucina!
Fare la pasta sfoglia fatta in casa è una delle cose più gratificanti che almeno una volta dovete provare, il risultato sarà ottimo e non avrà nulla a che fare con quelle acquistate al banco del supermercato.
La preparazione prevede solo molto tempo, circa 7 ore, in cui dovrete più volte ripetere le famose “sfogliature”, vi consigliamo quindi di pianificare quando farla, magari in una giornata di relax al sabato o alla domenica.
Oggi su Ifood.it troverete la ricetta fotografica passo passo, basterà seguire uno ad uno tutti i punti e non potrete sbagliare.

Il nostro consiglio
Raddoppiate le dosi e preparatene in abbondanza: forse non lo sapete ma i panetti che otterrete possono essere surgelati ed utilizzati al momento del bisogno!

Fateci sapere come vi è venuta, buona preparazione!

Per la ricetta passo passo clicca qui!

DSC_0158_pasta_sfoglia-1160x1714

La pasta sfoglia fatta in casa – Ifood.it