Come fare in casa la pasta sfoglia perfetta

La ricetta originale passo passo di una delle basi più usate in cucina

 

Sembra difficilissimo, ma vi assicuriamo che non lo è affatto. Basta solo un pò di buona volontà e tanto tanto amore per la cucina!
Fare la pasta sfoglia fatta in casa è una delle cose più gratificanti che almeno una volta dovete provare, il risultato sarà ottimo e non avrà nulla a che fare con quelle acquistate al banco del supermercato.
La preparazione prevede solo molto tempo, circa 7 ore, in cui dovrete più volte ripetere le famose “sfogliature”, vi consigliamo quindi di pianificare quando farla, magari in una giornata di relax al sabato o alla domenica.
Oggi su Ifood.it troverete la ricetta fotografica passo passo, basterà seguire uno ad uno tutti i punti e non potrete sbagliare.

Il nostro consiglio
Raddoppiate le dosi e preparatene in abbondanza: forse non lo sapete ma i panetti che otterrete possono essere surgelati ed utilizzati al momento del bisogno!

Fateci sapere come vi è venuta, buona preparazione!

Per la ricetta passo passo clicca qui!

DSC_0158_pasta_sfoglia-1160x1714

La pasta sfoglia fatta in casa – Ifood.it

 

 

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Com'è la colazione italiana in vacanza?

Com'è la colazione italiana in vacanza?

Ricetta tiramisù senza uova

Ricetta tiramisù senza uova

Cosa fare con le uova di Pasqua

Cosa fare con le uova di Pasqua

La ricetta del riso alle castagne

La ricetta del riso alle castagne

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

Arrivano i gelati alcolici

Arrivano i gelati alcolici