Come preparare dei biscotti con le palline di cereali al cacao avanzate
Una ricetta dolce e facile da preparare!
Se in dispensa avete delle palline di cereali al cioccolato o altri cereali che vi sono avanzati, che ne dite di riciclarli per realizzare dei gustosissimi biscotti per la prima colazione o per l’ora del tè? Sono facilissimi da preparare e sono perfetti per riciclare quello che ci è avanzato. Ecco la gustosa ricetta da provare assolutamente e da far assaggiare anche ai nostri bambini: li adoreranno.
Gli ingredienti per realizzare questi biscotti sono:
– 80 grammi di burro
– 80 grammi di farina
– 50 grammi di cereali sbriciolati
– 50 grammi di zucchero
– 30 grammi di farina di cocco
– 1 uovo
Preparazione
Mescolate il burro a temperatura ambiente con l’uovo e lo zucchero.
Aggiungete le due farine.
Mescolate e fate riposare in frigo per mezz’ora il composto.
Formate delle palline con l’impasto e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Potete anche aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolata ed eliminare la farina di cocco se non vi piace!