Come preparare dei biscotti con le palline di cereali al cacao avanzate

Una ricetta dolce e facile da preparare!

 

Se in dispensa avete delle palline di cereali al cioccolato o altri cereali che vi sono avanzati, che ne dite di riciclarli per realizzare dei gustosissimi biscotti per la prima colazione o per l’ora del tè? Sono facilissimi da preparare e sono perfetti per riciclare quello che ci è avanzato. Ecco la gustosa ricetta da provare assolutamente e da far assaggiare anche ai nostri bambini: li adoreranno.

Biscotti con palline di cereali al cioccolato

Biscotti con palline di cereali al cioccolato

Gli ingredienti per realizzare questi biscotti sono:

– 80 grammi di burro
– 80 grammi di farina
– 50 grammi di cereali sbriciolati
– 50 grammi di zucchero
– 30 grammi di farina di cocco
– 1 uovo

Preparazione

Mescolate il burro a temperatura ambiente con l’uovo e lo zucchero.

Aggiungete le due farine.

Mescolate e fate riposare in frigo per mezz’ora il composto.

Formate delle palline con l’impasto e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.

Potete anche aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolata ed eliminare la farina di cocco se non vi piace!

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Zuppa di cime di rapa

Zuppa di cime di rapa

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Cosa fare se il mascarpone del tiramisù viene troppo liquido

Cosa fare se il mascarpone del tiramisù viene troppo liquido

Esistono formaggi senza lattosio?

Esistono formaggi senza lattosio?

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry

Quanto riso a persona dosare per un risotto?

Quanto riso a persona dosare per un risotto?