Come preparare le Kinder Paradiso

Come preparare in casa la Kinder Paradiso, la merenda estiva fresca e dal profumo di limone.

 

Una torta leggera farcita con una deliziosa crema al latte, profumo di limone e zucchero a velo in abbondanza. Tutti prima o poi abbiamo assaggiato la Kinder Paradiso, merendina da banco frigo dall’inconfondibile aspetto e profumo, fresca e leggera oltre che buonissima.
Prepararla in casa è davvero semplice e risultato vi sorprenderà!

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Le Kinder Paradiso

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

40  minuti

Dosi per

10 merendine

Occorrente

fruste elettriche, teglia quadrata 20×20. 3 ciotole, un pentolino

Ingredienti

6 uova
100 g di farina
100 g di fecola di patate
200 g di zucchero
un limone
100 g di burro
Per la crema
500 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di amido di riso
buccia di mezzo limone
125 ml di panna fresca

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Merendina fresca e al gusto di limone

Procedimento

Preparate la crema mettendo a scaldare il latte con la buccia di limone fino a portarlo a bollore. A parte mescolate farina, amido e zucchero, unite il latte caldo e rimettete nel pentolino.

Cuocete a fuoco dolce fino a che la crema si sarà addensata e avrà la consistenza di un semolino.

Toglietela dal fuoco, mettetela in un recipiente e copritela con della pellicola trasparente a contatto. Fate raffreddare bene e poi aggiungetevi la panna montata.

Per la torta, montate i tuorli con lo zucchero, unite farina e fecola setacciate e burro fuso.

Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al resto dell’impasto, mescolando delicatamente per non farli smontare.

Imburrate e infarinate la teglia e versatevi l’impasto.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Una volta cotta e fatta raffreddare, tagliate la torta a metà e farcitela con la crema.

Fate rapprendere in frigorifero per un paio d’ore, cospargete con zucchero a velo e tagliate la torta in modo da ricavarne 10 merendine.

Conservate in frigorifero in un contenitore chiuso.

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