Come si prepara la frittata di patate

 

La frittata di patate è un classico della nostra tradizione gastronomica: è una bontà che piace a grandi e piccini e possiamo portarla in tavola ogni volta che ne abbiamo voglia. E’ perfetta come cena, accompagnata da un piatto di verdure o un po’ di insalata, ma anche come antipasto o aperitivo, magari in monodosi comode da mangiare come finger food. Ed è buonissima anche tiepida e fredda, quindi ideale come pausa pranzo in ufficio o al mare. Come si prepara la frittata di patate?

Frittata di patate
Frittata di patate

Gli ingredienti per realizzare la frittata di patate sono i seguenti e si intendono per due persone: per più persone, basta moltiplicare le dosi!

– 4 uova
– 2 patate
– 30 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
– prezzemolo tritato
– sale
– pepe nero
– olio di semi

Preparazione

Adesso che avete tutti gli ingredienti, seguite la ricetta dei nostri amici di iFood: vedrete che bontà da servire anche agli ospiti, per cena o per un aperitivo!

Buon appetito!

di Redazione