Come si realizza il gelato a forma di fiore

Su Instagram non si parla d'altro!

Lo sappiamo che è ancora inverno, ma parlare di gelato ci fa sentire che, nonostante il freddo, il vento, la pioggia e la neve, l’estate si sta avvicinando. E poi chi lo ha detto che non possiamo gustarci un gelato anche quando fuori è freddo? Basta mangiarlo in casa al calduccio! E poi è un’ottima idea per un dessert facile e veloce da preparare, scegliendo la gelateria giusta e il perfetto modo per servirlo in tavola. L’ultima tendenza che spopola su Instagram? Servire il gelato nel cono dandogli la forma di un fiore!

L’idea è venuta alla catena parigina di gelatiere Amorino, presente in tutto il mondo con le sue prelibatezze e fondata da due italiani, Cristiano Sereni e Paolo Benassi. I coni gelato sono realizzati e modellati in maniera tale che i vari gusti scelti diventano i petali di una bella rosa.

Ben presto l’esempio è stato copiato anche da altre gelaterie sparse per il mondo e in poco tempo è diventata una vera e propria mania su Instagram, dove sono tantissime le immagini condivise che ci mostrano splendidi gelati a forma di fiore, come quelle che vi mostriamo qui sopra.

Se vi è venuta voglia, potete fare un salto nelle gelaterie del gruppo oppure farlo da sole a casa…

Altri articoli che potrebbero interessarti dai siti del nostro Network:

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Cosa fare con le uova di Pasqua

Cosa fare con le uova di Pasqua

Com'è la colazione italiana in vacanza?

Com'è la colazione italiana in vacanza?

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino

Arrivano i gelati alcolici

Arrivano i gelati alcolici

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry

Il fingerfood si fa etnico: Gamberi thai al cocco e salsa al curry