E’ italiano il primo uovo di cioccolato crudo del mondo

Sarà presto presentato a Roma!

 

Siete pronte a gustare a Pasqua il primo uovo di cioccolato crudo al mondo? Ci pensa Grezzo RawChocolate a presentarci questa chicca: la pasticceria, cioccolateria e gelateria crudista fondata a Roma nel 2014 per Pasqua 2016 ci propone il suo primo uovo di Pasqua raw, vegan e biologico, senza lattosio e senza glutine, realizzato con cioccolato crudo proveniente dall’Ecuador: siete pronti ad assaggiarlo quando verrà ufficialmente presentato al mondo?

Grezzo-a-Via-Urbana-Roma_ok

Grezzo RawChocolate di Roma

Il cioccolato crudo è cinque volte più ricco di proprietà nutritive rispetto al cioccolato tradizionale. Le fave di cacao,ovvero i semi del frutto del cacao, vengono inizialmente raccolte, lasciate fermentare e successivamente essiccate naturalmente in modo da mantenere inalterate tutte le sostanze benefiche che rendono famoso il cacao. La sola essiccazione (sotto i 42 gradi)è un processo alternativo alla tostatura, attualmente utilizzata su ampia scala in commercio, che con la sua alta temperatura (oltre 170 gradi) distrugge gran parte del gusto autentico e delle proprietà benefiche del cacao.

Nicola-Salvi-e-Vito-Cortese---founder-Grezzo_ok

Nicola Salvi e Vito Cortese

Un cioccolato, quindi, privo di additivi, eccipienti e aromi artificiali, che preserva la naturalità e la bontà del cacao restituendo un gusto unico e un sapore inconfondibile. Per dolcificare si usa lo zucchero di cocco non raffinato e senza conservanti, ricco di vitamine e sali minerali.

L’Uovo di Pasqua, grazie alla selezione degli ingredienti e alle modalità di lavorazione, con oltre 800 micronutrienti, valori di anti-ossidanti 5 volte superiori al cacao tostato, i sapori originali e naturali non alterati dalla lavorazione, il cioccolato di Grezzo nutre in modo sano.

Come cuocere la pasta senza acqua

Come cuocere la pasta senza acqua

Spaghetti alla carbonara di verdure

Spaghetti alla carbonara di verdure

Fichi al forno con ricotta, miele e pistacchi

Fichi al forno con ricotta, miele e pistacchi

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta delle mandorle salate per uno snack o un aperitivo sfizioso

La ricetta delle mandorle salate per uno snack o un aperitivo sfizioso

I libri di Benedetta Rossi per le appassionate della buona cucina

I libri di Benedetta Rossi per le appassionate della buona cucina

I ricordi più belli dell'infanzia legati al cibo

I ricordi più belli dell'infanzia legati al cibo