Focaccia al Kamut: la ricetta

Prepariamola come più ci piace, croccante oppure un pò "altina"!

 

La focaccia a base di farina di grano Kamut è un’alternativa gustosa alla focaccia tradizionale, grazie con una quantità di calorie che è maggiore rispetto a quella conferita dal grano comune e dunque più energetica. Ecco dunque una nuova ricetta dai nostri amici di iFood, da preparare quando avete un pò di tempo.

Focaccia

Focaccia al Kamut

Potete utilizzarla anche per fare la base della pizza oppure lasciarla un po’ più alta per farcirla all’interno con ciò che gradite. Ecco qui la ricetta.

Fonte: ifood.it

I libri di Benedetta Rossi per le appassionate della buona cucina

I libri di Benedetta Rossi per le appassionate della buona cucina

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

L'acqua si può depurare con la buccia di un'arancia

L'acqua si può depurare con la buccia di un'arancia

10 accessori per una ricerca dei funghi di successo

10 accessori per una ricerca dei funghi di successo

Le formine per biscotti di Halloween migliori per dolcetti da brivido

Le formine per biscotti di Halloween migliori per dolcetti da brivido

Cavoletti di Bruxelles al gratin al profumo di finocchio

Cavoletti di Bruxelles al gratin al profumo di finocchio

Il menù settimanale da stampare

Il menù settimanale da stampare