hamburger

Gli hamburger più strani del mondo

E voi come lo preparate?

Alzi la mano chi non ama gli hamburger. Sono golosi, ghiotti e possiamo prepararli in mille varianti possibili. Certo, se li facciamo a casa sicuramente saranno più salutari e controllati di quelli che troviamo nei fast food: e poi non sono nemmeno difficili da realizzare, anche in poco tempo. Se poi volete stupire gli ospiti a cena, che ne dite di sbizzarrirvi con gusti e colori?

L’hamburger è un panino facile da preparare: due fette di pane, una polpetta di carne macinata schiacciata, pomodoro, insalata, cetrioli, cipolla, salse e chi più ne ha più ne metta. Di solito è fatto con carne bovina, ma possiamo prepararlo anche con carne di pollo, tacchino, coniglio. E perché non preferire la versione vegan?

Di solito si usa il classico pane morbido per hambuger, con semi di sesamo sopra, ma possiamo anche utilizzare altre tipologie di pane: in Italia ne abbiamo una gran varietà, non dovrebbe essere difficile trovare delle varianti di nostro gusto.

Varianti che possiamo apportare anche alla farcitura del panino: al posto delle sottilette possiamo usare fettine di mozzarella, anche di bufala, al posto dell’insalata verde, possiamo usare il radicchio o il basilico, al posto di maionese e ketchup possiamo usare altre salse hand made!

Possiamo sbizzarrirci anche con il colore, come ci mostrano le immagini qui sopra, che si riferiscono agli hamburger più stravaganti pubblicati sul web e mangiati nella realtà.

Che dite, non sono semplicemente eccezionali?

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

10 alimenti che si possono mangiare dopo la data di scadenza

10 alimenti che si possono mangiare dopo la data di scadenza

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

L'acqua si può depurare con la buccia di un'arancia

L'acqua si può depurare con la buccia di un'arancia

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Osterie tipiche siciliane a Palermo: quattro luoghi da non perdere

Osterie tipiche siciliane a Palermo: quattro luoghi da non perdere

Come si prepara il pan brioche al burro

Come si prepara il pan brioche al burro