La ricetta dei biscotti al cocco pronti in 10 minuti

Buonissimi, facili e perfetti per la tua pausa caffè

 

Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti al cocco: è facilissima e veramente veloce, direi che è proprio il caso di dire “minimo sforzo e massima resa” dato che questi biscotti sono anche sorprendentemente buoni e golosi.
5 minuti per la loro preparazione e 5 minuti per la cottura in forno a 200°.
Tre soli ingredienti: albume, zucchero a velo e naturalmente cocco rapé.

biscotti-al-cocco-contemporaneo-food
Dolci e buoni

Quando mangiarli?

Sempre direi: sono un ottimo dolcino per il dopo cena, un’idea sfiziosa per la festa dei vostri bambini e perfetti “tirami su” per la pausa caffè.

In più se vi ricordate di tenere nella vostra dispensa una confezione di cocco rapé che si conserva molto facilmente e a lungo, in qualsiasi momento dove il calo di zuccheri si fa sentire ricordate che in 10 minuti avrete il vostro dolcino pronto per essere mangiato: cosa volere di più?

biscotti-al-cocco-contemporaneo-food
I biscotti al cocco

Vi lascio quindi alla ricetta dei biscotti al cocco (che questa volta vi consiglio davvero di provare) e come sempre “che la creatività sia con voi!

Tempi di preparazione:

5 minuti

Tempi di cottura:

5 minuti

Dosi per:

4 persone

Cosa ti occorre:

forno

Ingredienti:

180 gr cocco rapé
100 gr zucchero a velo (non vanigliato)
n.2 albumi

Procedimento:

biscotti-al-cocco-contemporaneo-food
I biscotti super veloci

Accendere il forno a 200°.

Sbattere leggermente i due albumi: aggiungere il cocco rapé e lo zucchero a velo.

Mescolare bene gli ingredienti e lavorare l’impasto con le mani sino a quando si ottiene una consistenza compatta.

Con le mani formare delle palline irregolari e leggermente a punta: sistemarle in una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare per 5 minuti.

Lasciare raffreddare completamente e servire.