Portiamo in tavola un menù da bacio

Ecco dei piatti perfetti per una cenetta a due!

Venerdì 6 luglio si celebra la Giornata Mondiale del Bacio: come festeggiare questa bella giornata? Ovviamente portando in tavola un menu al bacio. Deliveroo, il servizio di food delivery che consente di gustare comodamente a domicilio i piatti dei propri ristoranti preferiti, ci dà i suoi consigli su cibi e piatti da ordinare in questa giornata per un pranzo o una cenetta a due, per una serata romantica nella quale magari proveremo a battere il record del bacio più lungo del mondo di oltre 58 ore!


Quali sono gli ingredienti consigliati per un menu al bacio? Si comincia con la mente, un ingrediente estivo particolarmente rinfrescante, adatto per essere freschi e profumati. Deliveroo suggerisce questi piatti:

– Acai di Frankie’s
– Frullato Red Pollen di That’s Vapore
– Vegan coleslaw e Topinamburger di Soulgreen
– Tramezzino arrosto di pollo, zucchine e menta fresca di Tramè
– Wellness shot di God Save the Food

E perché non portare in tavola anche le pere, che contengono le fibre che aiutano ad evitare la stipsi, causa dell’alitosi. Quindi sono un ottimo alleato per questa giornata. I piatti suggeriti:
– Waffle cioccolato e pere e Tortino alle pere di Cioccolati Italiani
– Torta Pere e Cioccolato di Pasticceria Giacomo
– Juices Lean n Clean di Soulgreen

E ancora, che ne dite delle ciliegie che eliminano gli odori dei gas volatili, cioè i mercaptani, emessi dai batteri dell’alito cattivo e consentono la produzione di saliva che aiuta a mantenere l’alito fresco. Piatti suggeriti:
– Mochi fior di ciliegio di This is not a sushi Bar
– Griottes di cioccolato bianco con ciliegie di vignola di Giacomo Caffè
– Zuppetta di ciliegie al vino e gelato al rosmarino di Brutti di Mare
– Mandorlino con ciliegia di Mignon – Eccellenze Napoletane
– Pancake con marmellata di ciliegie di Chez Panin

E poi le zucchine, ricche di acqua, per una migliore ossigenazione del cavo orale. Piatti suggeriti:
– Cous cous vegetariano e timballo di zucchine di L’orto di Brera
– Quinoa Balance di Macha
– Hot seasonal bowl di Soulgreen
– Mini Eclairs salato di zucchine, feta e basilico di L’Eclair de Genie
– Tramezzino zucchine e melanzane grigliate, caprino e radicchio di Tramè
– Spicy wok di verdura servita con riso thai di God Save the food

Infine, il limone, frutto ad alto contenuto di acido che impedisce la crescita di batteri sulla lingua e sulle gengive. Piatti suggeriti:
– Centrifugato Vitamin Pollen di That’s Vapore
– Delizia al limone di Lievità
– Focaccia Limone di Ristorante Limone
– Centrifugato rilassante di Nabi
– Juice Greenqueen con limone e mela verde di VitaminChic
– Limone yuzu e meringa di L’Eclair de Genie