Pranzo di Pasqua: 5 cose che non devono mai mancare

 

Ormai manca poco alla Pasqua e il menù dovrebbe essere già definito. Qualsiasi sia la vostra intenzione, il pranzo dovrebbe comprendere antipasto, primo piatto, secondo piatto con contorno e dolci a volontà. Il menù di Pasqua, come vuole la tradizione, deve inoltre essere arricchito anche con portate tipiche della festa – dalla pastiera napoletana all’agnello – il tutto “innaffiato” da un buon vino.

Per l’occasione, certe pietanze non dovrebbero mai essere dimenticate. Potete leggere quest’articolo per scoprire le 5 cose che non dovrebbero mai mancare dal menù di Pasqua – se non volete fare brutta figura con i vostri parenti e amici. La pasta fresca, le torte salate, ma anche la carne e le verdure novelle sono pietanze basilari e non solo.

colazione-pasqua
Torta salata per Pasqua

Senza troppi sensi di colpa, abbondate con le portate e le porzioni. Alla fine è Pasqua ed è giusto se esageriamo un pò!

Fonte: dissapore.com

di Marianna Feo