Ricetta Bimby: i biscotti a forma di pesce d’aprile
Deliziosi dolcetti scherzosi!
Che ne dite di preparare dei biscotti a forma di pesce d’aprile? potete confenzionarli in delle bustine trasparenti da “attaccare” con un nastrino alla borsa oppure alla cintura di una vostra amica. Quando se ne accorgerà, riceverà una bella sorpresa. Ecco come potete preparare facilmente i biscotti utilizzando il vostro Bimby.
Ingredienti
80 grammi burro morbido
1 uovo
100 grammi zucchero
220 grammi farina 0
50 grammi latte
1 bustina lievito per dolci
30 grammi gocce di cioccolato
Preparazione
Inserisci la farfalla e versa il burro e lo zucchero. Attiva il Bimby per 2 minuti velocità 5. Aggiungi ora l’uovo e attiva per 2 minuti velocità 5. Togli poi la farfalla e versa la farina, il latte e il lievito e attiva per 4 minuti velocità 5. Versa le gocce di cioccolato e fai girare per 1 minuto con funzionamento in senso antiorario velocità 2.
Se l’impasto è troppo liquido aggiungi altra farina. Metti il composto in una ciotola e fai lievitare per 30 minuti. Ora stendi il composto con un mattarello e con un apposito stampo a forma di pesce crea i tuoi biscotti pesce d’aprile. Metti tutto su una teglia rivestita di carta forno.
Fonte e ricetta: dottorsalute.info