Ricetta Bimby: i biscotti a forma di pesce d’aprile

 

Che ne dite di preparare dei biscotti a forma di pesce d’aprile? potete confenzionarli in delle bustine trasparenti da “attaccare” con un nastrino alla borsa oppure alla cintura di una vostra amica. Quando se ne accorgerà, riceverà una bella sorpresa. Ecco come potete preparare facilmente i biscotti utilizzando il vostro Bimby.

Ingredienti

Biscotto a forma di pesce
Biscotto a forma di pesce

80 grammi burro morbido
1 uovo
100 grammi zucchero
220 grammi farina 0
50 grammi latte
1 bustina lievito per dolci
30 grammi gocce di cioccolato

Preparazione

Inserisci la farfalla e versa il burro e lo zucchero. Attiva il Bimby per 2 minuti velocità 5. Aggiungi ora l’uovo e attiva per 2 minuti velocità 5. Togli poi la farfalla e versa la farina, il latte e il lievito e attiva per 4 minuti velocità 5. Versa le gocce di cioccolato e fai  girare per 1 minuto con funzionamento in senso antiorario velocità 2.

5881_05_Bimby_IT
Usa il Bimby

Se l’impasto è troppo liquido aggiungi altra farina. Metti il composto in una ciotola e fai lievitare per 30 minuti.  Ora stendi il composto  con un mattarello e con un apposito stampo a forma di pesce crea i tuoi  biscotti pesce d’aprile. Metti tutto su una teglia rivestita di carta forno.

Fonte e ricetta: dottorsalute.info

di Marianna Feo