Spaghetti alla carbonara vegan

Scopriamo come preparare questo primo piatto senza le uova!

 

La pasta  alla carbonara è un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito. L’ingrediente principale di questo piatto sono le uova, ma, nel video di iFood vediamo una rivistazione vegan della ricetta. Gli ingredienti per preparare gli spaghetti alla carbonara vegani sono: 1 peperone giallo, 1/2 cipolla rossa, 160 g di spaghetti, sale e pepe.

Altri articoli che potrebbero interessarti dai siti del nostro Network:

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

5 modi per riciclare la zucca di Halloween

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Perché non dovreste mai lavare il pollo prima di cucinarlo

Perché non dovreste mai lavare il pollo prima di cucinarlo

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Prepara i calamari per pranzo e ha una sorpresa

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

Torta all'Acqua, ottima per dimagrire

La ricetta tradizionale dell'ossobuco alla romana

La ricetta tradizionale dell'ossobuco alla romana