Tè freddo alla pesca naturale: la ricetta per prepararlo a casa
Una squisita bevanda a base di frutta fresca
Con l’arrivo delle belle giornate più calde, bere un tè freddo alla pesca è l’ideale. Con questa ricetta preparerete una buonissima bevanda al naturale, a base di frutta fresca. Ecco la ricetta.
Tè alla pesca naturale
Ingredienti
Per lo sciroppo alla pesca:
1 tazza di zucchero
1 tazza di acqua
2-3 fette pesche fresche
Tè:
3 Bustine di tè
6 tazze di acqua
Preparazione
Portare ad ebollizione tutti gli ingredienti per lo sciroppo per poi ridurre il calore a media intensità.
Schiacciar le fette di pesca, per rilasciare il sapore isieme allo zucchero. Spegnere i fuoco e lasciare riposare per mezz’ora.
Preparare il tè lasciando in posa per 5 minuti. Rimuovere le bustine di tè e conservare in frigorifero. A questo punto, filtrare lo sciroppo alla pesca e aggiungerlo al tè. Mescolare e servire con del ghiaccio.