Ti va un pezzo di torta d’insalata?

Ecco un modo geniale per rendere le verdure più appetitose

 

L’insalata fa bene alla salute, ma non è il piatto più invitante e appetitoso che ci sia. Per questo il “food stylist” giapponese Mitsuki Moriyasu ha avuto l’idea di preparare delle torte gustose all’apparenza, ma ripiene di foglie di insalata.

Inizialmente, queste torte erano state inserite nel menu di un ristorantino di Nagoya, ma i piatti hanno avuto un successo tale che è nato un nuovo locale  – il  “Vegedeco Cafe” – specializzato nelle insolite insalate.

Torta d'insalata
Torta d’insalata

I piatti sono realizzati da colorati strati di vegetali, spesso inseriti tra due fette di pane alla soia e ricoperti poi da tofu o formaggi cremosi, decorati ulteriormente con altre verdure. Il risultato estetico è quello di una torta che estremamente invitante, ma in realtà il contenuto è privo di zuccheri, e ricco di fibre e vitamine.