Tutti i modi per cucinare i funghi

Ecco per voi 10 ricette sfiziose da provare, dall'antipasto ai secondi

 

I funghi sono un ingrediente tipico della nostra cucina italiana. Ne esitono di varie specie: dai porcini, con cappello marrone privo di lamelle e il gambo panna, che crescono da maggio a novembre agli ovoli, dal gambo robusto, cilindrico, con un ampio anello giallo, carnoso e con polpa soda e bianca.

Come ci ricordano i nostri amici di iFood, tra le specie coltivate disponibili tutto l’anno ci sono il prataiolo, lo champignon e il pioppino o piopparello. I funghi si possono cucinare in vari modi: crudi, ad esempio dentro a un’insalata, oppure stufati, trifolati, nel risotto o fritti in pastella.

Funghi

Ricette con i funghi

Per questa stagione autunnale, i funghi sono ideali da portare in tavola e per questo vi proponiamo 10 ricette diverse, dagli antipasti ai secondi.

Potrete provare di gustosi ravioli ai finferli oppure i funghi ripieni di salsiccia. Ecco qui tutte le ricette con i funghi da poter scegliere.

Biscotti alla mandorla cotti in padella

Biscotti alla mandorla cotti in padella

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Ricetta tiramisù senza uova

Ricetta tiramisù senza uova

Come usare il forno: la differenza tra statico e ventilato

Come usare il forno: la differenza tra statico e ventilato

I 13 peggiori cibi da mangiare la sera

I 13 peggiori cibi da mangiare la sera

Juicy Lucy Hamburger

Juicy Lucy Hamburger