Bignè salati con crema pasticcera al parmigiano e mousse al salame

Leggeri e sfiziosi, questi salatini sono da mangiare finchè ce n'è

 

Con il caldo e il sole, la voglia di mangiare piatti leggeri e sfiziosi allo stesso tempo è inevitabile. Rinunciare al gusto quando si è in vacanza non si può  e per questo vi proponiamo una ricetta molto buona, ripresa dai nostri amici di iFood. Si tratta dei Bignè salati con crema pasticcera al parmigiano e mousse al salame, profumati al timo. Guardiamo il video per scoprire gli ingredienti e come si preparano.

Credits: ifood.it

Farouk James, il bambino con i lunghi capelli ricci: si rifiuta di tagliarli

Come ottenere un bucato profumato: consigli e trucchi

Gnomi di Natale: varie tecniche facili e veloci

Donna spende dieci mila dollari per trasformare completamente il suo corpo

Paulo Dybala e la foto da bambino

Il bicarbonato, un valido alleato contro le rughe

La 15enne era stata circondata e molestata, in pieno giorno con decine di persone che assistevano alla scena senza intervenire