Come si prepara l’Avocado Toast

E' l'ultima moda culinaria ed è stata lanciata da Joe Bastianich!

 

Avete mai provato l’Avocado Toast? Sappiate che negli States non si parla d’altro… E non si mangia altro, soprattutto a New York. A lanciarlo è stato Joe Bastianich, che ne parla anche nel suo ultimo libro “Te la do io L’America. Italia- New York 50 ricette andata e ritorno“, edito da Rizzoli. Non l’ha inventato il giudice di Masterchef, ma nella Grande Mela è uno degli spuntini più apprezzati. Ne esistono tante varianti ed è davvero molto semplice da preparare. E in più possiamo contare sui tantissimi benefici dell’avocado, che deve essere scelto molto maturo.

avocado-toast2

Avocado Toast con crema di avocado

L’Avocado Toast può essere mangiato a colazione, per un brunch, per un aperitivo sfizioso, ma anche come pranzo o come cena: sicuramente stupirete i vostri ospiti con un gusto unico. Non è troppo calorico, è sano, è nutriente e fa bene… E poi è gustoso: vi serve altro per prepararlo subito? Già, ma come si prepara?

Dovete comprare del pane integrale o del pane nero, più leggero e salutare del pane bianco, un avocado, un lime, un po’ di olio extravergine di oliva, del sale e del pepe. Tagliate l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a fette sottili o a pezzetti. Potete anche frullarlo, a seconda della preparazione che volete servire in tavola. L’avocado va condito con il succo del lime, il sale, l’olio e il pepe.

avocado-toast1

Avocado Toast con l’uovo

Tostate il pane e mettete sopra la crema di avocado o l’avocado a pezzi o a cubetti. Tecnicamente lo spuntino è già pronto: a pranzo provatelo con sopra un uovo in camicia o all’occhio di bue… Non ne farete più a meno!

Ed ecco altri 9 modi per preparare l’avocado toast!

Altri articoli che potrebbero interessarti dai siti del nostro Network:

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Come conservare una spremuta d'arancia fresca

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Gnocchi fatti in casa alla ricotta e curcuma

Il menù settimanale da stampare

Il menù settimanale da stampare

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

La ricetta dei peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix

Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

Latte di suocera: cos’è e quanti gradi ha

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino

10 macchine per conserve che potrebbero semplificare la tua vita se ami il cibo genuino