La cheesecake che si fa con soli 3 ingredienti: la ricetta

Questo dolce sta facendo impazzire tutto il mondo!

 

Amanti delle cheesecake, ma anche dei dolci che si preparano velocemente e con pochi ingredienti, ecco a voi una ricetta che fa al caso vostro. Arriva dal Giappone ed è una variante molto particolare della classica cheesecake americana, anche perché si compone di soli tre ingredienti: sono facilmente reperibili e la preparazione non è poi così difficile e complicata. E’ ideale, insomma, anche per chi è alle prime armi: io la voglio provare, che ne dite, la prepariamo insieme?

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La soufflè cheesecake

Come accennato prima, per realizzare questa cheesecake (che si chiama soufflè cheesecake) avremo bisogno di solo tre ingredienti: 3 uova, 120 grammi di cioccolato bianco, 120 grammi di Philadelphia o simile.

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi, conservando questi ultimi in frigo.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Montate a neve gli albumi.

Mescolate il cioccolato fuso con la Philadelphia e i tuorli.

Aggiungete l’albume montato.

Rivestite una teglia di vetro con carta da forno oliata e versate l’impasto.

Sistemata il recipiente su una teglia piena di acqua bollente.

Infornate il tutto in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti e poi per altri 15 minuti a 160 gradi.

Spegnete il forno e lasciate dentro la torta per altri 15 minuti.

Fate raffreddare e gustatevela!

Ed ecco la ricetta: ha sottotitoli in giapponese e inglese, ma i passaggi si capiscono perfettamente!